关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

关于《辽源市万安人文纪念园公墓有限责任公司墓地维护费收费标准方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间:2021-12-21 16:14 信息来源:市发改委

  按照《政府制定价格行为规则》要求,根据《吉林省定价目录》和《关于印发吉林省殡葬服务收费管理办法(试行)的通知》精神,市发改委经过成本调查等法定程序,拟定了辽源市万安人文纪念园公墓有限责任公司墓地维护费收费标准方案”。为了更广泛地听取社会各界的意见和建议,现将《辽源市万安人文纪念园公墓有限责任公司墓地维护费收费标准方案(征求意见稿)》进行公布,公开征求社会各界意见。公众可在2021年12月27日前,通过以下方式将书面意见和建议反馈至辽源市发展和改革委员会收费管理科。 

  1. 电子邮件:lysftz@163.com 

  2. 电话:0437-3523077   传真:0437-3526766  

  3. 信函:吉林省辽源市龙山区人民大街1485号 

  辽源市发展和改革委员会收费管理科 

  邮编:136200 

  附:辽源市万安人文纪念园公墓有限责任公司墓地维护费收费标准方案(征求意见稿) 

    

  辽源市发展和改革委员会

2021年12月21日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]