关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>通知公告

关于《辽源市促消费扩内需若干措施》 向社会公开征求意见的通知

发布时间:2021-02-26 10:56 信息来源:市发改委

  为发挥消费对经济增长的基础性作用,强化精准施策、加码消费,促进辽源市实体商业加快恢复,市发改委牵头起草了《辽源市促消费扩内需若干措施》,现向社会公开征求意见。公众可在2021年3月25日前,通过以下途径和方式提出意见:

  1.通过电子邮件将意见发送至:lyfuwuye@126.com 

  2.通过信函将意见寄至:辽源市发改委(地址:辽源市人民大街1485号,邮政编码136200),并在信封上注明“促消费扩内需措施征求意见”字样。 

  

    附件:辽源市促消费扩内需若干措施(征求意见稿)

        《辽源市促消费扩内需若干措施》的任务、措施和责任清单(征求意见稿)

 


辽源市发改委

2021年2月26日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]