关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>工作动态

我市召开规上服务业企业运行调度座谈会

发布时间:2022-06-16 10:43 信息来源:市发改委

  6月14日上午,市政府组织召开了全市规上服务业企业运行调度座谈会,市委常委、常务副市长吴波主持会议,会议听取了各相关部门、各县区关于规上服务业企业1-5月份数据上报情况,增量、减量分析及下步工作安排等情况。吴波常务副市长要求,一是建立完善服务业企业运行监测机制,每月27日前调度规上服务业企业运行情况,各责任单位提前跟进服务、帮助企业提高营业收入,密切关注企业指标数据变化情况,防止出现异常波动;二是各相关责任单位和统计部门要指导企业及时正确全面填报统计数据,力争指标数据应统尽统,及时纳统;三是进一步挖掘服务业潜力,聚焦填补空白行业,推进一批规模较大的企业升规入统,形成新的指标支撑。

  

市发改委

2022年6月14日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]