关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>工作动态

市发改委实地推动项目复工开工建设

发布时间:2022-05-05 15:50 信息来源:市发改委

  在市发改委的积极推动下,我市西安采煤沉陷区2020年12月被纳入国家政策重点支持范围,先后有4个项目共获得资源型地区转型发展专项资金6790万元。4月29日,为督导已获得中央预算内资金的项目如期建设,进一步有序推进在建项目复工复建、新建项目早日开工,市发改委实地察看项目建设现场,上门传导中央资金管理使用政策。期间,听取了项目单位、项目监管单位对项目建设情况的介绍,对已开工项目的实物工作量和投资完成匹配度、资金到位比例以及项目入库申报提出要求;对于新获得资金项目,要求必须严格按照国家批复内容和投资,尽早组织项目建设,按照四制管理要求,建立健全项目管理制度,争取打造成为资源型地区转型发展的样板项目。 

  市发改委

2022年4月29日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]