关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>工作动态

市发改委积极争取专项债支持社会事业发展

发布时间:2021-12-31 16:50 信息来源:市发改委

  日前,经国家发改委反馈,我市5个社会事业领域2022年地方政府专项债项目通过国家发改委审核确认。其中:卫生健康领域,辽源市中心医院异地建设项目总投资5.5亿元,辽源市龙山区中医院建设项目总投资1亿元;教育领域,辽源市学前教育实习实训基地建设项目总投资7233万元,辽源现代职业教育园区产教融合实训基地建设项目总投资1亿元;养老领域,辽源市第二人民医院医养结合综合改造项目总投资3300万元。以上项目本次申报资金需求额度共计3.03亿元。 

  下一步,市发改委将继续围绕国家、省政策导向,持续做好地方政府专项债券项目落地跟踪工作。加强中央预算内投资项目的协调推进工作,不断提升我市社会事业公共服务水平。 

    

    

  市发改委

2021年12月23日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]