关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>工作动态

吉浙对口合作高端智库课题组 赴辽开展调研工作

发布时间:2021-07-23 16:03 信息来源:市发改委

  2021年7月6-8日。为进一步深化推进绍兴市、辽源市对口合作工作,商讨发挥两地产业比较优势,挖掘产业合作潜力,吉浙高端智库成员、绍兴市委原副书记尹永杰率绍兴市考察组来辽进行调研,先后到双天(辽源)现代农业产业园、东辽县田园综合体、冷链物流产业园、辽源浙江(绍兴)产业园、东丰梅花鹿创投园、吉林省琳漉农业科技有限公司进行了实地调研,随后召开了对口合作座谈会,课题组对辽源与绍兴的对口合作项目表示了肯定,对下一步两市对口合作提出了几点想法。一是加大信息交流,及时获取对方在经济发展中的各种信息,研究借鉴解决经济发展中的问题。二是在招商引资上抓好落实,要清楚自身的产业发展方向,瞄准行业龙头企业,精准招商。三是优化服务,提高对现有企业的服务质量,注重对现有企业的服务态度,打造良好的营商环境,带动以商招商的效应。

  

市发改委

2021年7月9日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]