关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>工作动态

省公平竞争审查第三方评估组到 市发改委开展评估工作

发布时间:2021-07-23 16:01 信息来源:市发改委

  根据省公平竞争审查工作联席会议办公室的统一部署。7月2日,省公平竞争审查第三方评估组负责人李剑一行来到市发改委,就公平竞争审查制度实施情况进行座谈调研。

  省评估组采取座谈交流、现场查看资料、抽查文件等方式,现场检查了我委2019年-2021年有关涉及市场主体经济活动的文件资料,听取了我委落实公平竞争审查工作制度实施情况的相关汇报。评估组对我委开展的相关工作给予了充分肯定,并就工作机制建设、宣传培训情况、公平竞争审查制度实施中存在的问题和困难等内容进行了深入交流,要求继续深入开展公平竞争审查,不断提高审查质量和效果,为营造公平竞争的市场秩序提供制度保障。

 

辽源市发改委

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]