关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>工作动态

省能源局来我市督查安全生产工作

发布时间:2020-09-10 14:55 信息来源:市发改委

  为深入贯彻落实安全生产专项整治三年行动计划,全面加强危险化学品储运安全管控,近日,省能源局“干部+专家”工作组深入我市,就能源安全生产相关工作落实情况进行专项督查。

  督查组采取座谈问询、查阅资料和现场检查等方式,先后对大唐辽源发电厂液氨罐区安全措施落实、市发改委电力安全生产和天然气长输管道保护职能发挥、中石油吉林天然气管网公司长输管道安全保护等情况,进行了抽检。针对发现的问题和不足,给予了精心指导并指出要按要求整改和完善到位。 

  督查组还就继续做好当前防汛和相关危化领域整治工作,深入实施安全生产专项整治三年行动计划,确保我市能源安全生产形势持续稳定向好,提出了具体工作要求。 

  两区发改局分别参加了属地企业现场检查。

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]