关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>工作动态

市政府召开辽源市中心医院异地建设项目专题推进会

发布时间:2020-07-20 10:38 信息来源:市发改委

  2020年7月15日下午,市政府常务副市长蔡宏伟、副市长吴波主持召开辽源市中心医院异地建设项目专题推进会,研究解决市中心医院异地建设项目推进工作中的重点难点问题。在分别听取了市卫健委、市财政局、市教育局、新城办和建投集团关于中心医院异地建设项目有关情况的汇报后,吴波副市长指出,中心医院异地建设项目要坚持高位操作,有关部门主要领导要亲自参与,协同推进项目建设。要倒排工期,建立开工时间进度表,抢抓项目建设黄金期。蔡宏伟常务副市长强调,中心医院异地建设项目是市委、市政府的重大决策部署,是举全市之力建设的重大民生项目。项目单位和各职能部门要千方百计形成合力,各项工作同步进行,科学把控各项开工前工作的时间节点,为项目早日开工创造便利条件。

  市政府副秘书长张凤宇、市政府副秘书长岳斌,市发改委、市教育局、市财政局、市卫健委、龙山区政府等22个部门参加会议。 

  

市发改委

2020年7月16日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]