关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>工作动态

市政府召开全市服务业攻坚行动推进会

发布时间:2020-06-28 16:27 信息来源:市发改委

   2020年6月16日,市政府召开全市服务业攻坚行动推进会,会议由市委常委、常务副市长蔡宏伟主持,两县两区、经济开发区,市发改委、市商务局、市统计局等40个单位(部门)参加了会议。会议下发了《辽源市高质量发展指标体系服务业攻坚方案(试行)》,围绕服务业增加值增速、社会消费品零售总额、企业升规上限等方面明确了全市服务业攻坚目标。会上,蔡市长全面解读了攻坚方案,总体部署了各项攻坚任务,同时听取了各部门、各县区服务业指标运行和服务业发展情况。

  会议要求成立服务业攻坚领导小组和攻坚督导推进组,强化攻坚组织领导。要求各部门、各县区切实发挥主体责任,以指标发展为导向,将抓好指标运行贯穿到工作全过程,做到既管行业又管指标、既管入统又管调度,坚持“图表化”作战、“清单化”管理、“模板化”调度和“机制化”保障等“四化”措施统筹推进攻坚任务落实,确保完成攻坚目标。 

  

市发改委

2020年6月17日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]