关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>工作动态

“原产地·真好味”辽源市与绍兴市对口地区农特产品推介活动启动

发布时间:2020-06-03 14:46 信息来源:市发改委

  为了进一步提升辽源市与绍兴市两地对口合作水平,促进两地农特产品产销合作,经辽源市发改委与绍兴市发改委积极沟通联系,在5月28日上午,在绍兴市举办了“原产地·真好味”对口地区农特产品推介活动启动仪式,辽源市作为分会场参加了此次活动,会上通过网签的形式,辽源市粮食和物资储备局与绍兴市粮食和物资储备局签订了“粮食产销合作意向协议书”,绍兴瑞丰银行和恒信农商银行与辽源大米企业场外签约采购辽源大米协议。

  此次辽源市与绍兴市对口地区农特产品推介活动的启动,借助绍兴市多元销售优势,将有效拓宽我市优质农特产品销售渠道,提升我市农特产品品牌影响力,逐步在两地建立市场化、可持续、互利共赢的营销机制,为两地对口合作助力。 

 

市发改委

2020年5月29日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]