关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>发改要闻

我市新能源企业运行情况良好

发布时间:2022-03-24 16:40 信息来源:市发改委监管科

  年初以来,市发改委采取多种手段保障我市新能源发电企业安全稳定运行。一是会议部署。组织县区及有关企业召开能源行业安全生产工作座谈会,针对行业特点,部署有关工作,提高企业安全生产责任感;二是走访排查。采取“领导+干部+专家”模式,深入企业生产现场进行安全生产检查,督促企业落实主体责任,抓好安全生产工作;三是沟通调度。与相关县(区)保持紧密沟通,对全市新能源企业安全生产情况定期调度,并下达《关于做好2022年一季度新能源发电企业安全防范工作的通知》等文件。

  此次疫情期间,市发改委通过工作群督促各县(区)、开发区发改部门做好辖区内新能源企业的疫情防控和安全生产工作,并下达《关于切实做好我市新能源发电企业安全生产和疫情防控工作的通知》。截止3月14日,我市新能源企业工作场所消杀及时,防疫物资储备充足,设备运行情况良好。 

  市发改委

2022年3月14日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]