关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>发改要闻

市政府召开我市“一老一小”整体解决方案编制工作推进会议

发布时间:2021-12-06 08:47 信息来源:市发改委

  根据国家发改委“十四五”时期促进养老托育服务体系发展有关要求,为加快推进我市《“一老一小”整体解决方案》编制工作。2021年12月2日,市政府召开专题推进会,研究推进《方案》编制工作。会议由市政府副秘书长姜宏斌主持。会上,市发改委就我市前期开展的“一老一小”工作梳理、汇总情况进行了总结,第三方编制单位与市直相关部门就《方案》编制相关指标进行了现场座谈交流。市政府副秘书长姜宏斌强调,务必高度重视此项工作,扎实认真提供好各项数据,积极谋划“十四五”时期养老、托育项目和各项工作,共同推动我市养老托育公共服务能力进一步提升。市发改委、市民政局、市卫健委、市教育局、市财政局等13个部门和县区发改局参加会议。(信息员:吴佳鞠 3525280) 

    

    

  市发改委

2021年12月2日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]