关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>发改要闻

省民生工作调研组来我市进行调研

发布时间:2020-11-05 09:16 信息来源:市发改委

   2020年10月16日,省民生工作领导小组办公室孙洪波处长一行到我市就2020年全省民生实事完成情况、研究谋划2021年全省民生实事工作进行调研。座谈会上,调研组听取了市政府办关于我市2020年惠民实事落实情况以及2021年民生实事安排建议的汇报,市发改委关于我市民生项目建设情况的汇报,并与市教育局、市人社局、市民政局、市住建局、市交通局、市农业农村局、市水利局、市卫健委等部门进行了座谈交流。会后,调研组围绕老旧小区改造、电商中心、和残疾人无障碍改造情况进行实地踏查,先后来到国康小区、东北袜业1688电商中心和“我的家园”小区残疾人无障碍改造现场进行实地调研。调研组对我市相关工作予以充分肯定,认为我市城镇新增就业、老旧小区改造等工作走在了全省前列,并希望我市进一步贯彻落实省委省政府关于民生工作的批示精神,为地方高质量发展奠定坚实的民生基础。

  市发改委

2020年10月20日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]