关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>发改要闻

市发改委完成全市2019年度县区政府经济发展和社会民生绩效考核实地考评工作

发布时间:2020-06-17 07:59 信息来源:市发改委

  6月3日-4日,按照市委、市政府办公室《关于印发<2019年度辽源市绩效考核办法>的通知》和市绩效办相关工作要求,市发改委牵头会同市人社局、市商务局和市政数局组成考核组,对2019年度县区政府绩效考评中的“经济发展”、“社会民生”两大类20项和常规工作中的“项目建设”、“招商引资”和“智慧辽源和政务公开”3项指标以听、查、看的方式对两县两区进行了考核。

  实地考评过程中,各县区进行了认真细致的准备,汇报了本地区2019年度经济发展和社会民生两个领域、及项目建设等情况;考评组成员查阅了考核指标任务完成情况资料,实地查看了东丰县梅花鹿产业创投园、东辽县诚鼎年产3万吨大型精密汽车模具铸件、龙山区汽贸小镇建设、西安区诺丁山文化创意产业园等重点项目现场。 

  下一步,市发改委将汇总相关指标考核资料和考评结果,按照要求报送市绩效办。通过县区政府绩效管理考评,必将会有力推动县区政府工作,切实提高政府绩效管理水平,更好地促进全市经济社会持续健康发展。 

  

 

市发改委 

 

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]