关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>发改要闻

辽源市获全省2019年度粮食安全省长责任制考核优秀档次

发布时间:2020-06-17 07:52 信息来源:市发改委

  近日,省粮食安全省长责任制考核工作组办公室印发了《关于2019年度粮食安全省长责任制考核结果通报》(吉粮安考核办〔2020〕6号),经我市自评、省直部门评审,省政府审定,我市2019年度粮食安全省长责任制考核再获优秀档次,这也是我市连续第四年荣获全省粮食安全责任制考核优秀市州。  

    2019年,我市紧紧围绕国家粮食安全战略的总体部署,扎实推进粮食安全省长责任制考核工作。市发改委(粮食和物资储备局)牵头组织农业农村、自然资源、水利、财政等9个相关部门密切配合、各负其责,圆满完成省下达的粮食安全省长责任制考核任务,进一步夯实了我市粮食安全基础。 

  2020年,我市将持续聚焦党中央、国务院关于粮食安全的最新决策部署,充分认识粮食安全的极端重要性和复杂性,进一步增强责任意识、担当意识,切实履行粮食生产、流通、储备和质量安全等方面的责任,全面落实好我市粮食安全省长责任制工作。

 

 

辽源市发展和改革委员会(辽源市粮食和物资储备局)

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]