关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>发改要闻

我市4个项目获得老工业区搬迁改造专项2020年第一批中央预算内投资

发布时间:2020-04-21 14:00 信息来源:市发改委

  近日,经过市发改委的积极沟通和向上争取,我市共有4个项目获得了国家老工业区搬迁改造专项2020年第一批中央预算内投资3569万元。

  其中,泰安大路(和宁街~东净街)、东吉大路(兴华街~兴庆北街)改造工程建设项目总投资10351万元,获得国家补助资金2106万元;辽源清洁能源产业开发区东西孟工业园区西孟河污水管网项目总投资1505万元,获得国家补助资金306万元;吉林省东北袜业园产业投资有限公司东北袜业智慧园区平台建设项目总投资3505万元,获得国家补助资金713万元;辽源市实验幼儿园异地新建建设项目总投资2182万元,获得国家补助资金444万元. 

  目前,市发改委已经按照国家和省的专项管理办法和相关要求,下达有关县区、部门投资计划文件。中央预算内资金的到位,将有效推进项目实施,实现早日投产达效,促进我市仙人河老工业区产业结构调整和转型升级。 

  市发改委

2020年4月21日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]