关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>发改要闻

我市2个项目获得国家推进创新链整合专项2020年第一批中央预算内投资

发布时间:2020-04-21 13:58 信息来源:市发改委

  近日,经过市发改委的积极沟通和向上争取,我市共有2个项目获得了国家推进创新链整合2020年第一批中央预算内投资2936万元。其中,吉林省正轩车架有限公司年产300万套汽车轻量化总成生产项目总投资8138万元,获得中央补助资金1655万元;吉林诺德高科新材料有限公司年产10000吨高性能PVB隔热中间膜建设项目总投资6297万元,获得中央补助资金1281万元。

  中央预算内资金的到位,能够有效引导我市加快培育新动能,促进产业链、资金链和创新链深度融合。下一步,市发改委将会同本级行业管理部门严格落实投资计划执行和项目实施属地监管责任,使项目有效推进实施,实现早日投产达效。 

  市发改委

2020年4月20日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]