关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区
当前位置:网站首页>信息公开>发改新闻>发改要闻

“十三五”期间我市共有16个项目获得国家老工业区搬迁改造专项资金支持

发布时间:2020-04-21 13:55 信息来源:市发改委

  “十三五”期间,市发改委深入贯彻落实市委、市政府有关部署要求,积极向上争取专项资金支持。2016-2020年,全市共有16个项目获得城区老工业区搬迁改造专项中央预算内资金支持。项目合计总投资70679万元,共获得中央预算内资金19012万元。截止目前,已完成投资45144万元,共有7个项目完工,其余9个项目正在有序开工建设。

  中央预算内资金支持的16个项目中,包括泰安大路(和宁街~东净街)和东吉大路(兴华街~兴庆北街)改造工程建设、华润燃气有限公司天然气管网建设工程等道路、管网项目,包括第五中学综合教学楼建设工程、第十九中学异地新建建设、实验幼儿园异地新建建设等学校教学楼项目。这些基础设施建设工程的推进实施,能够一定程度加快全市转型发展步伐,推动我市早日实现全面振兴全方位振兴。 

  市发改委

2020年4月16日

(责任编辑:袁莹庆) [纠错]